Somos Prensa
Tenis

Orden de juego del US Open el lunes

(Reuters) – Orden de juego en las principales canchas de espectáculos el primer día del Abierto de EE. UU. El lunes (el juego comienza a las 1500 GMT / 11 a.m. ET a menos que se indique, el número de prefijo indica la siembra):

Estadio Arthur Ashe (1600 GMT / 12 PM ET)

1-Karolina Pliskova (República Checa) v Anhelina Kalinina (Ucrania)

Kevin Anderson (Sudáfrica) v 5-Alexander Zverev (Alemania)

1-Novak Djokovic (Serbia) v Damir Dzumhur (Bosnia y Herzegovina)

4-Naomi Osaka (Japón) v Misaki Doi (Japón)

Estadio Louis Armstrong

17-Angelique Kerber (Alemania) v Ajla Tomljanovic (Australia)

12-Denis Shapovalov (Canadá) v Sebastian Korda (Estados Unidos)

Coco Gauff (Estados Unidos) v 31-Anastasia Sevastova (Letonia)

Steve Johnson (Estados Unidos) contra 16-John Isner (Estados Unidos)

Tatjana Maria (Alemania) v 13-Alison Riske (Estados Unidos)

(Compilado por Rohith Nair en Bengaluru; Editado por Ian Chadband)

Ver Fuente

Related posts

Día 2 de puertas abiertas de EE. UU .: Murray sobrevive en cinco, Serena avanza

Redacción

Lamento los fracasos del US Open y Roland Garros, dice Djokovic [Video]

Redacción

Las máscaras previas al juego de Osaka en el US Open honran a las víctimas de la injusticia racial

Redacción

Dejar Comentario