Somos Prensa
Tenis

Novak Djokovic, descalificado del US Open tras golpear al árbitro con balón | Noticias de tenis

NUEVA YORK: Novak Djokovic fue descalificado sensacionalmente del Abierto de Estados Unidos el domingo después de que golpeó a un oficial de línea con una pelota.
El número uno del mundo cayó 5-6 abajo en el primer set ante el español Pablo Carreño Busta cuando golpeó un balón en dirección a la oficial femenina.
La golpeó en la garganta y se la oyó jadear.
Djokovic se apresuró a comprobar que estaba bien y después de unos minutos se levantó y salió de la cancha.
Después de unos diez minutos de discusiones con el árbitro del torneo, el árbitro declaró que Carreño Busta había ganado por defecto.

.

Ver Fuente

Related posts

¿Tiene el Abierto de Australia un tie-break en el quinto set? Reglas finales de Wimbledon, Abierto de Francia y Abierto de Estados Unidos – The Sun

Redacción

Día 4, orden de juego

Redacción

‘Estará en mi cabeza’, Zverev tiene en mente la derrota del US Open antes del choque contra Thiem

Redacción

Dejar Comentario